В базе 934 787 предложений от 117 771 агента 
Липецк
    ссылка на вопрос
    1

    Интересует цена ваших услуг и перспектива продажи 4-комн.квартиры в Липецке по ул. У. Громовой, д. 2а. Описание и фото на сайте Авито от 29 июля. Цель продажи - разъезд и покупка 1 и 2-комн квартир, желательно без доплаты.

    На этот вопрос сотрудники компании пока не дали ответа.
    ссылка на вопрос
    2

    Нашей Компании на праве собственности принадлежит земельный участок, площадью ~6,7Га, расположенный на выезде из г. Липецка у с. Косыревка. В случае заинтересованности в реализации данного земельного участка, готовы обсуждать стоимость продажи и размер Вашей комиссии.

    На этот вопрос сотрудники компании пока не дали ответа.
    ссылка на вопрос
    3

    Участок 5,8 Га (190м х 305м) находится на трассе М4 (в 10 метрах от самой трассы), 190м по красной линии вдоль трассы, с противоположной стороны участка тоже проходит асфальтированная дорога, возможно подключение всех коммуникаций и помощь в переводе участка в пром. зону Рядом проходят две окружные дороги: Ростов-Волгоград-Саратов и окружная Курск-Старый Оскол-Белгород (до каждой из них расстояние примерно по 1 км на север и на юг по трассе М4), в 400м от участка железная дорога, в 1,5 км находится международный Аэропорт, рядом расположены логистические склады, строящиеся авто-центры, действующие торговые комплексы Ашан, Леруа Мерлен, Сити-парк Град, кемпинги около поста ГАИ. До границы с г. Воронеж 5 км (до центра Воронежа 14 км). 210 000 за сотку. Земля в собственности. Возможно дробление участка от 0,8 Га. Торг 8-920-411-17-05

    На этот вопрос сотрудники компании пока не дали ответа.
    ссылка на вопрос
    4

    Добрый день. Интересует покупка участка земли около г. Липецк. Нужен участок хорошего уровня в сложившемся коттеджном посёлке, обязательно живописное место (Сосновый лес, река или водохранилище и т.д.) зона - до 30см от города максимум. Что можете предлож

    Добрый день! У нас имеется ряд интересных предложений для вас. К сожалению вы не оставили контактных данных для обратной связи и мы не знаем как с вами связаться.